ВЫ ТУТ: ГЛАВНАЯ Новости Репортаж с мастер-класса

Репортаж с мастер-класса

E-mail Печать PDF

Фоторепортаж мастер-класса, проходившего с 6 по 9 декабря.

Мастер-класс "Мороженое"

8-9 декабря в нашем демонстрационном зале проходил мастер-класс "Мороженое".

Все желающие смогли увидеть, как делается вкусное, натуральное мороженое с помощью машины TELME,

а также и сами попробовали приготовить мороженое.

Мастер-класс проводил технолог международного класса Джованни Риччи

 

Фризер TELMI для приготовления мороженого и фрозен йогурта

 

Мастер-класс "Ribot"

7 декабря проходил мастер-класс  "Многофункциональный аппарат для кухни Ribot"

Мастер- класс проводил шеф-повар высшей категории Стефано Маринуччи.

С помошью аппарата для кухни Ribot были приготовлены разнообразные соусы, майонез, рагу и многое другое.

Мы использовали только натуральные и свежие продукты высокого качества.

 

 

Мастер-класс "Шоколад"

Для улучшения качества шоколада в кафе и ресторанах  мы провели мастер-класс "Шоколад".

Шеф-кондитер "Cantinetta Antinori" Мауро Панебьянко с помощью машины для производства шоколада

"Pomati" приготовил различные виды конфет и шоколадных плиток, с добавлением орехов и сухофруктов.

Шоколадные плитки с добавлением орехов и сухофруктов.

Обновлено ( 19.12.2011 10:07 )